El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LEPDPPP).

“Pérez Mérida Abogados, S.C.”, con domicilio en Avenida Monterrey, número 411, interior 1, colonia Piedad Narvarte, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios jurídicos que Usted ha solicitado a esta firma legal.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, correo electrónico (e-mail), país y ciudad, dirección, información personal relacionada con los servicios jurídicos que se ofrecen y/o para su defensa. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante solicitud por escrito presentado ante esta firma legal.

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que “Pérez Mérida Abogados, S.C.” tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Los Datos Personales que ha proporcionado serán conservados por el tiempo necesario para la prestación de los servicios jurídicos contratados; mientras subsista la relación cliente-abogado o por revocación del cliente en el juicio(s) de que se trate y posteriormente descartados

En ningún caso “Pérez Mérida Abogados, S.C.” transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.